Une recette de pâtes qui change, et qui utilise aussi bien le vert que les cotes de vos blettes !
Ingrédients :
Recette :
Si vous faites des lentilles, faites les cuire (c'est le plus long).
Lavez soigneusement les blettes, et séparez le blanc du vert. Coupez le blanc en morceaux longs et fins, comme des spaghettis (c'est facile avec un grand couteau).
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Faites cuire les spaghettis et les carottes dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir le tofu dans une poêle avec de l'ail et de l'huile d'olive. Si vous voulez mettre des oignons, des champignons, ou tout ce qui vous passe par la tête, faites-vous plaisir !
Ajoutez les feuilles de blettes hachées, et laissez réduire un peu.
Pendant ce temps, égouttez les blettes et les carottes. Ajoutez le coulis de tomate, le mélange blettes-tofu (ou blettes ail et les lentilles) et assaisonnez en goutant au fur et à mesure.
C'est prêt ! Régalez-vous !