Un riz d'inspiration asiatique, réalisée avec des produits locaux !
Ingrédients :
Recette :
Faites cuire le riz (à l'autocuiseur c'est meilleur, mais si vous n'en avez pas ça marche très bien dans une casserole avec de l'eau).
Nettoyez, pelez et coupez les carottes en petits cubes. Pelez et hachez finement les oignons. Faites cuire à la poêle avec un filet d'huile de colza.
Battez les œufs en omelette dans un bol (apparemment c'est plus pratique avec des baguettes). Quand les carottes sont cuites, réservez-les dans une assiette et faites cuire votre omelette dans la poêle (cf la recette de l'omelette si vous êtes perdus) .
Une fois l'omelette cuite, découpez-la en petits morceaux (idéalement avec des baguettes encore).
Ajoutez le riz, les oignons et les carottes. Faites chauffer le tout 3 min en remuant bien. N'hésitez pas à assaisonner à votre convenance (éventuellement avec de la sauce soja).
C'est prêt ! Régalez-vous !