INGREDIENTS (pour 3 portions) :
- 500g de patates douces
- 1 petite brique de lait de coco (200mL)
- 1 verre de riz (une petite ecocup)
- un peu d’huile
- Epices : pâte de curry ou piment et curry en poudre, sel
RECETTE :
- Eplucher les patates douces et les couper en petits dés
- Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile pendant quelques minutes
- Rajouter de l’eau pour couvrir les patates, ajouter les épices et laisser mijoter
- Faire cuire le riz à votre convenance et saler
- Une fois les patates cuites, ajouter le lait de coco et laisser à feu doux quelques minutes (vous pouvez aussi mettre un peu de lait de coco dans le riz pour le parfumer !)
- Servir le riz dans un bol et ajouter les patates douces par-dessus
Pro tip : si, en fin de cuisson, la sauce des patates douces est trop liquide, vous pouvez rajouter un petit peu de maïzena diluée dans de l’eau pour épaissir.