INGREDIENTS
Pour les naans :
- De la pâte à pizza (la recette est dispo sur le site !)
- Du fromage frais type saint morêt ou tartare (en fonction de vos goûts)
Pour la sauce :
- fromage blanc / yaourt nature pépin
- jus de citron (frais ou en petites bouteilles)
- épices : sel, poivre, aïl (en poudre ou frais)
RECETTE
- Prélever des petites boules de pâte à pizza et étaler aussi finement que possible (pas besoin si vous avez une pâte déjà étalée que vous avez achetée, il faut juste couper des bouts de pâte)
- Recouvrir la moitié de pâte avec du fromage et replier la pâte sur elle-même pour former un chausson
- Faire cuire dans une poêle bien chaude et sans matière grasse jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien dorés
Sauce :
- Ajouter simplement les épices au fromage blanc jusqu’à obtenir le goût voulu
Déguster les naans bien chauds en les trempant dans la sauce