INGREDIENTS
Pour 3 portions :
- ½ chou-fleur (pépin)
- 2 ou 3 carottes (pépin)
- 3 portions de nouilles de blé de votre choix
- Huile de votre choix (sésame étant le mieux)
- Sauces : sauce soja salée, sucrée et sauce aigre-douce pimentée
RECETTE
- Couper le chou-fleur et les carottes en petits bouts (ici j’ai fait des petites lamelles de carottes)
- Mettre le tout dans une grande poêle chaude généreusement huilée
- Faire cuire à feu vif en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une belle coloration sur les légumes
- Ajouter dans la poêle de la sauce soja salée et sucrée (en quantités environ égales) et laisser mijoter
- Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet
- Une fois les légumes cuits, couper le feu et ajouter la sauce aigre douce dans la poêle
- Servir les nouilles et ajouter les légumes par-dessus
Si vous êtes motivés, ajoutez un œuf au plat bien croustillant par-dessus, c’est délicieux !