INGREDIENTS
- 2 bananes
- 1 pomme (pépin)
- 230g farine
- 50g sucre
- jus de pomme (pépin) : environ 15cL
- huile de tournesol (10cL)
- un sachet de levure
- une cuillère à café de cannelle
- un splash d’extrait de vanille
- une pincée de sel
- optionnel : sucre glace pour le glaçage
RECETTE
- Mélanger la farine, le sucre, la levure la cannelle et le sel dans un grand saladier
- Ecraser la banane et mélanger avec le jus de pomme et l’huile dans un petit saladier
- Couper la pomme en petits dés et ajouter dans le petit saladier
- Ajouter le contenu du petit saladier dans le grand et mélanger rapidement avec une fourchette
- Ajouter petit à petit du jus de pomme si besoin
- Remplir les moules à muffin (éventuellement graissés avec de l’huile de tournesol)
- Faire cuire 30 min à 150°C
- Attendre un peu avant de démouler et de faire le glaçage