Simple et délicieux, il faut juste anticiper le temps de cuisson !
Ingrédients :
Recette :
Coupez votre courgette en deux et videz l'intérieur à l'aide d'un couteau (conservez la chair). Faites cuire une heure au four à 180°C.
Pendant ce temps, réhydratez vos protéines de soja: couvrez-les d'eau bouillante, laissez reposer une dizaine de minutes, puis videz l'eau.
Pelez votre oignon, puis coupez-le en petits cubes. Faites le revenir à feu doux à la poêle avec de l'huile, puis quand il est fondant ajoutez la chair de courgettes taillée en cube. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes, en mélangeant bien.
Ajoutez les protéines de soja dans la poêle, et les herbes ou épices.
Quand les courgettes au four sont cuites (vérifiez à l'aide d'un couteau), sortez-les et remplissez-les de farce. Parsemez d'un peu de fromage râpé, et laissez gratiner au four cinq minutes.
Servez avec de la sauce tomate: régalez-vous !