Une recette savoureuse et originale, pour changer des pizzas traditionnelles !
Ingrédients (pour deux personnes environ) :
Recette :
Lavez les aubergines et coupez des tranches assez épaisses (mais pas trop) dans le sens de la longueur.
Placez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson ou graissée, arrosez d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez selon vos goûts. Enfournez 15 minutes à 200°C.
Mélanger le coulis de tomates avec 1 cuillère à soupe d'herbes, saler et poivrer.
Lavez vos champignons, et faites-les revenir à la poêle (ou faites précuire la garniture de votre choix).
Sur chaque tranche d'aubergine, déposez 1 cuillère à soupe de coulis de tomates, 2 rondelles de tomate, votre garniture, 1 rondelle de mozzarella et parsemez d'origan ou autre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes.
Disposez quelques feuilles de basilic sur les tranches d'aubergines avant de servir bien chaud.
C'est prêt ! Régalez-vous !