Ingrédients :
Recette :
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-les. Disposez-les dans un plat avec les graines de courge, et enfournez 30 minutes à 200°C.
Épluchez l'oignon, et hachez-le en petits morceaux. Faites-le revenir à la poêle 8 minutes à feu doux.
Épluchez l'ail et le gingembre, et hachez-les finement. Ajoutez-les, et faites-les revenir 30 secondes à feu vif.
Ajoutez-le curry selon vos goûts, et faites revenir 15 secondes à feu moyen, avant d'ajouter le concentré de tomates. Ajouter 5 cL de bouillon, mélangez, et laissez réduire jusqu'à disparition du liquide.
Ajoutez le chou-fleur, les pois-chiche et le lait de coco, puis laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez un peu de jus de citron et servez : régalez-vous tant que c'est chaud, c'est délicieux avec du riz !