Les fanes de radis ont un goût assez relevé mais pas trop fort, qui se marie très bien avec les œufs !
Ingrédients :
Recette :
Lavez et séchez les fanes de radis. Hachez-les assez finement. Pelez les oignons ou échalotes si vous en mettez, et hachez-les.
Dans une poêle, faites revenir les oignons ou échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les fanes de radis, et laissez réduire tranquillement (laissez cuire à feu pas trop élevé jusqu'à ce que le volume des fanes diminue significativement).
Dans un bol, battez les œufs. Salez et poivrez selon vos goûts. Quand les fanes sont cuites, versez le contenus de la poêle dans votre bol, mélangez, et reversez le mélange dans la poêle avec un filet d'huile pour éviter que cela accroche. Laissez cuire plus ou moins selon vos goûts -si vous préférez les omelettes baveuses ou bien cuites.
C'est prêt ! Régalez-vous !