On recycle les poêlés hivernales avec cette recette !
Ingrédients :
Recette :
Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les cuire à la poêle à feu moyen avec un peu d’huile ou de beurre. Pelez-les patates et coupez-les en petits cubes, puis ajoutez-les. Procédez de même avec les carottes. Lavez les poireaux, hachez-les et ajoutez-les. Laissez le tout cuire au moins 30 min : il faut que les patates cuisent !
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les au fouet (ne vous inquiétez pas, ils ne souffrent pas trop).
Ajoutez le lait, l’huile et mélangez l’ensemble. Mélangez la farine avec la levure, et ajoutez le tout en 3 fois en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez votre poêlée de légumes et le fromage râpé. Salez et poivrez selon vos goûts.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et enfournez pendant 45 minutes à 180°. Piquez le cake avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson (si la pointe ressort sèche c’est qu’il est cuit, sinon encore quelques minutes !)
C'est prêt ! Régalez vous !