Un cake salé qui annonce l'été !
Ingrédients :
Recette :
Lavez soigneusement la roquette, et hachez-la un peu.
Faites-la cuire dans une casserole avec de l'huile d'olive. Laissez réduire tranquillement.
Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Versez l'huile, le lait, puis salez et poivrez selon vos goûts.
Mélangez et incorporez les œufs un par un.
Coupez les tomates séchées avec des ciseaux, en deux ou trois morceaux, et la mozzarella en dés. Ajoutez la roquette. Versez le tout dans la pâte. Mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte et mettez au four pendant environ 40 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Surtout, surveillez bien la cuisson, le temps de cuisson dépend beaucoup du four !
C'est prêt ! Régalez-vous !