Une bonne soupe pour ceux qui n'ont pas de mixeur ! Vous pouvez le faire avec n'importe quelle courge !
Ingrédients :
Recette :
Pelez et hachez votre oignon. Faites-le revenir dans une casserole à feu moyen.
Pelez le potiron et coupez-le en petits morceaux. C'est important que les morceaux soient petits, car on ne mixe pas cette soupe.
Faites revenir le potiron 5 min avec l'oignon.
Couvrez d'eau, ajoutez les graines de coriandre ou les épices de votre choix, et faites cuire une trentaine de minutes (jusqu'à ce que le potiron soit tendre).
Si vous utilisez des champignons déshydratés, mettez-les dans l'eau en même temps que le potiron.
Sinon, quand votre potiron est presque cuit, taillez vos champignons en lamelles et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile.
Salez et poivrez selon vos goûts.
C'est prêt ! Régalez-vous !