Une recette incroyable et très facile à faire !
Ingrédients :
Recette :
Mettez de l'eau à bouillir pour les pâtes.
Lavez les carottes et pelez-les. À l'aide d'un économe ou d'une mandoline, découpez des bandes (comme des tagliatelles). Gare à vos doigts, surtout si vous utilisez une mandoline !
Quand l'eau bout, versez les spaghettis dedans et faites cuire suivant les instructions du sachet.
Pendant ce temps, faites revenir vos tagliatelles de carottes à un wok à feu moyen ou une grosse poêle avec un peu d'huile (ou de beurre si vous préférez cuisiner au beurre).
Ajoutez dans le wok le miel, la crème et la moutarde, puis remuer.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et faites les revenir avec le reste. Faites sauter à feu vif deux minutes.
Ajoutez sel, poivre, cumin ou autre selon vos goûts. N'hésitez pas à gouter pour rectifier l'assaisonnement : plus de moutarde, de miel... Comme vous le sentez !
C'est prêt ! Régalez-vous !