Un plat facile et rapide pour les jours de flemme !
Ingrédients :
Recette :
Laver et couper les poireaux et les champignons. Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un trait d’huile d’olive. Quand ils sont un peu colorés, ajouter les poireaux et les champis. Faire cuire pendant une dizaine de minutes.
Quand la poêlée est prête, ajouter un peu de sauce soja (salée ou sucrée selon ce que vous préférez), assaisonner et laisser cuire pendant encore quelques minutes.
Dans une autre poêle (ou la même en ayant mis de côté ce qui cuisait) faire chauffer le wrap (c’est juste pour qu’il croustille un peu ne la faites pas cramer !). Ajouter les ingrédients de la poêlée dans le wrap ainsi qu’un peu de fromage râpé.
Replier le wrap pour que tout tienne dedans et déguster !
Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez dans ces wraps (avec des œufs en omelette c’est pas mal aussi). Globalement mettez ce qui traîne dans votre frigo !