Parce qu'on peut faire voyager nos papilles avec les légumes locaux !
Ingrédients :
Recette :
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Pelez et râpez le gingembre (si vous utilisez du gingembre frais).
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et le gingembre avec l’huile pendant 1 minute à feu vif.
Ajoutez les carottes, les herbes et versez l’eau. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Si vous ajoutez d'autres légumes, mettez-les dans un ordre logique suivant leur temps de cuisson !
Versez le lait de coco et le jus de citron, puis laissez chauffer 3 minutes à feu doux.
C'est prêt ! Régalez-vous (c'est parfait avec du riz) !