Original et simple comme bonjour, de quoi vous réconfortez après des partiels ratés !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Recette :
Coupez votre potimarron en deux et réservez une des moitiés au frigo : pensez bien à la protéger de l'air, en l'enveloppant dans un "bee wrap", en la mettant dans un tupperware ou au pire dans du film plastique. Vous pouvez aussi la congeler si vous pensez ne pas pouvoir l'utiliser avant 1 semaine : on vous recommande toutefois de le peler et de le couper en cubes avant !
Videz votre demi potimarron (vous pouvez gardez les graines pour l'apéro, ou un crumble par exemple). Coupez-le en tranches assez fines et ôtez la peau.
Faites chauffer une poêle à feu doux avec un peu d'huile et ajoutez le potimarron : ajoutez un tout petit peu d'eau et surveillez bien. Laissez cuire une quinzaine de minutes.
Coupez votre pomme en fines tranches, et ajoutez-la quand le potimarron est cuit : quand il est tendre.
Saupoudrez de cannelle, salez, poivrez selon vos goûts.
C'est prêt ! Régalez-vous !