Une entrée de Ramadan qui cale bien !
Ingrédients :
Recette :
Faites cuire les pommes de terre, écrasez-les en purée et réservez.
Épluchez les oignons, et hachez-les.
Faites revenir à feu doux avec un peu d'huile.
Ajoutez du sel, du poivre et du persil haché.
Une fois les oignons dorés, mélangez à la purée de pommes de terre, avec le fromage et ajoutez du persil haché.
Déposez une feuille de brick sur la table, mettez-y une ou deux cuillères à soupe du mélange. Façonnez le "tas" de mélange en forme de boudin. Rejoignez les deux extrémités et roulez jusqu’à obtention d’une brick en forme de cigare.
Faites de même avec les autres feuilles de bricks.
Mettez de l’huile dans une poêle. Attendez que l’huile soit bien chaude, puis faites frire les boureks. Faites dorer les deux côtés, 7 à 8 minutes à feu moyen. Ensuite, égouttez sur du papier absorbant.
C'est prêt ! Régalez-vous !