C'est un peu long à cuire, mais ça demande peu de travail et c'est très facile !
Ingrédients :
Recette :
Coupez le potimarron en deux et ôtez les graines. Pelez l'une des moitiés, et coupez sa chair en cubes.
Mélangez l'huile, le miel et le cumin dans un bol. Salez et poivrez à votre convenance.
Arrosez les cubes de potimarron et la moitié intacte de cette sauce. Placez autant de cubes que possible dans la moitié non pelée : vous ne rentrerez pas tout, avec le reste vous pourrez faire une bonne soupe, ou une poêlée !
Mettez le potimarron au four à 180°C : comptez 45min-1h de cuisson, voir plus pour un gros potimarron. Il est cuit quand sa chair est bien tendre.
Faites griller le tofu à la poêle avec un peu d'huile (et un peu de miel et de cumin si possible). Disposez sur votre potimarron : c'est prêt ! Régalez-vous !