Des petits choux à farcir avec des comptés de légumes, à garnir avec des mousses ... Toute sorte de choses sont possibles !
Ingrédients :
Recette :
Portez ébullition 1/4L d'eau avec le beurre, le sel et le sucre (si sucre il y a). Quand l'eau bout, ajoutez d'un coup la farine et tournez vigoureusement à l'aide d'une cuillère en bois : la pâte doit se détacher de la casserole.
Retirez du feu, et ajoutez les œufs les uns après les autres en les incorporant dans la pâte.
Confectionnez une pâte et formez des petits tas sur une plaque à four moyen. Faites cuire 50 min à 160°C en chaleur tournante.
Laissez refroidir et coupez-les en deux avant de les garnir avec ce que vous voulez : purée de courges, poivrons, carottes et panais... Les possibilités sont multiples ! Pour des profiteroles, garnissez-les de glace à la vanille et nappez de chocolat fondu.
Régalez-vous !