Une recette pleine de saveurs d'automne !
Ingrédients :
Pour la farce :
Recette :
Coupez la butternut en deux et ôtez-les pépins à l'aide du cuillères : vous pourrez alors les faire rôtir pour les utiliser (sinon les composter).
Ensuite, videz-la, et réservez la chair de butternut. Laissez-en un peu à l'intérieur, car la peau est fine.
Pelez les oignons. Coupez-les en dès, ainsi que les marrons et les champignons, avant de les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (ou de beurre).
Ajoutez un peu de crème fraiche. En parallèle, faites revenir la chair de butternut coupée en dès à la poêle avec un peu d'huile (ou de beurre).
Lorsque les dès sont tendres, ajoutez la crème fraiche (pour qu'elle reste bien fondante).
Mélangez tout, et garnissez de comté râpé.
Enfournez 45min à 180°C.
À accompagner de frites de patates douces, de patates sautées... Faites-vous plaisir !