DES FRITES ! DES FRITES ! DES FRITES, DES FRITES, DES FRITES !
Ingrédients :
Recette :
Lavez et épluchez les patates.
Coupez les patates en bâtonnets d'environ 2cm de côté. Si vous disposez d'un outil incroyable appelé coupe-patate, c'est le moment de le sortir !
Préchauffez le four à 220°C.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre à l'huile. Salez, poivrez, ajoutez l’épice de votre choix et mélangez à nouveau de sorte à ce que toutes les pommes de terre soient bien recouvertes d’huile et d’épices.
Étalez les pommes de terre sur une plaque allant au four, en faisant en sorte qu’elles ne se chevauchent pas (ou aussi peu que possible).
Enfournez 25 à 35 min, selon la cuisson souhaitée et la puissance du four. Retournez régulièrement les frites au cours de la cuisson.
Régalez-vous tant que c'est chaud !