Pour un apéro tout vert !
Ingrédients :
Recette :
Si vous avez des empruntes à madeleine, ou à défaut des moules pour muffins, mettez les au frais : c'est le choc thermique qui crée la bosse des madeleines ! Sinon, si vous faites une madeleine géante dans un autre type de moule, mettez le au frais.
Lavez et hachez les épinards, puis faites les cuire à la poêle.
Battez les œufs et le yaourt. Ajoutez l'huile, les épinards égouttés et le pesto. Salez et poivrez à votre convenance.
Incorporez la farine et la levure, puis le fromage si vous en mettez, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Laissez reposer au frigo 30 min au minimum.
Préchauffez le four à 210°C.
Répartissez la pâte dans les moules : les empruntes doivent être remplies aux 2/3.
Quand le four est chaud, enfournez vos madeleines et faites cuire 10min : à adapter selon vos moules et votre four.
Régalez vous !