Un classique indémodable ! Sauf bien sûr si vous êtes allergique à la moutarde...
Ingrédients :
Pour la pâte :
Pour la tarte :
Recette :
Pour la pâte :
Mélangez la farine, l'huile, l'œuf et la moutarde. Ajoutez un peu d'eau tout en mélangeant avec les mains pour avoir une pâte homogène, souple mais pas collante.
Étalez-la dans un moule à tarte à hauts bords, percez des trous dans le fond de pâte à l'aide d'une fourchette (cela permet à l'air de s'échapper : sinon votre pâte se déformerait !)
Faites-la cuire à blanc dans un four à 180°C : c'est nécessaire, car les tomates rendent beaucoup d'eau !
AU bout d'environ 15 min, sortez la pâte du four. Étalez de la moutarde dessus (attention, ça pique les yeux !), et disposez des rondelles de tomates. Vous pouvez essayer de faire quelque chose de joli...ou non.
Saupoudrez de fromage râpé, et enfournez de nouveau jusqu'à ce que le fromage fonde.
C'est prêt ! Régalez-vous !