Une sympathique quiche pour faire le plein de légumes d'été !
Ingrédients :
Pour la pâte :
Pour l'appareil :
Recette :
Pour la pâte :
Mélangez du bout des doigts la farine et le beurre froid coupé en morceau. Ajouter de l'eau pour obtenir une boule de pâte homogène et pas trop collante.
Étalez cette pâte dans un plat à tarte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et de farine (étalez la farine sur le plan de travail et saupoudrez en sur le rouleau pour éviter que cela n'accroche trop).
Pour l'appareil :
Lavez les courgettes et les aubergines, et coupez-les en petits dés. Faites les cuire à la poêle avec une gousse d'ail et les herbes de Provence.
Pendant ce temps, battez les œufs et le lait. Ajoutez le sel, le poivre et le cumin.
Quand elles sont cuites, ajoutez les courgettes et les aubergines.
Versez l'appareil à quiche sur la pâte, et faites cuire environ 30 min à 180°C.
Régalez-vous !