La recette de la Green Week 2021 !
Ingrédients (pour 1 personne):
Recette :
Pelez les patates, et coupez les en bâtonnets. Réservez.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l'eau dans une marmite jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, et faites cuire les oignons environ 15 min avec le curry.
Pendant ce temps, réduisez les carottes en purée : idéalement avec un mixeur, sinon avec une grosse cuillère ou une fourchette (il faut qu'elles soient vraiment bien cuites). Salez, poivrez et ajoutez un peu de beurre.
Quand les oignons sont cuits, ajoutez les haricots rouge et laissez-les chauffez. Ajoutez ensuite la crème et le gruyère, et laissez chauffer tranquillement.
Pour faire les frites, l'idéal est une friteuse, avec laquelle vous pouvez faire une double cuisson. Sinon, faites chauffer une poêle avec de l'huile de friture. Quand l'huile est chaude, faites-y revenir les frites jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étalez la purée de carottes dans votre wrap, ajoutez le mélange au curry et les frites.
Pliez-le et régalez-vous !